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Villa Crespi

OMENGA- 09-11-2022-- Sarà propulsore per la visibilità di tutto il Cusio, o almeno così si augurano a Omegna, l’attribuzione di un’ulteriore Stella Michelin ad Antonio Canavacciulo. Il noto chef del ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, che con il capoluogo del Cusio condivide l’affaccio sul lago, da oggi può contare su tre stelle attribuite dalla “bibbia” della enogastronomia.

L’amministrazione comunale di Omegna ha voluto congratularsi pubblicamente con lo chef attraverso le parole di Daniele Berio, assessore al turismo. 

“La terza stella di Cannavacciuolo farà da propulsore al turismo enogastronomico nel Cusio – commenta Berio –. L’offerta enogastronomica del nostro territorio, che rappresenta già oggi un fattore importante di attrattività, si arricchisce. Il prodotto turistico del Cusio che con i suoi venticinque comuni offre tantissime esperienze da vivere, godrà di visibilità internazionale grazie a questo riconoscimento da parte della guida Michelin a un ristorante del suo territorio. È un’opportunità unica per promuovere tutto il Cusio come destinazione turistica creando un brand territoriale. Proprio di questo e molto altro ho intenzione di parlare nei prossimi giorni con i venticinque sindaci dei Comuni che compongono il Cusio”.  

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