1

omegna calcio tifosi applausi
OMEGNA - 25.07.2015 - È Sebastiano Pizzi

il nuovo presidente dell'Omegna calcio. È stato nominato durante la riunione del Direttivo svoltasi l'altra sera che ha visto l'ufficializzazione dell'ingresso in società di alcuni nuovi dirigenti. Vicepresidente sarà Oreste Primatesta con Giancarlo Barbieri e Nicola Binda, mentre Raffaele Barberis sarà il responsabile del marketing e della pubblicità, e Fabio Simonetto il direttore tecnico accanto al direttore generale Valter Zanni e al direttore sportivo Aron Danini. Ecco poi due nuovi consiglieri: Christian Ferretti e Sandro Ribellino. Invece Francesco Madeo sarà il segretario sportivo accanto a quello generale Alberto Binda. Nuovo allenatore è Robert Pettinaroli.

Il sodalizio rossonero vuole dare vita al progetto “L'Omegna, l'Eccellenza del lago d'Orta” che coinvolge, infatti, tra i nuovi dirigenti, anche esponenti provenienti dalla Virtus Cusio, come Simonetto e Primatesta.

La squadra si radunerà domenica 2 agosto allo stadio “Liberazione” dove svolgerà l'intera preparazione. Prima amichevole giovedì 6 fra le mura amiche con il Casale; poi il 9 derby cusiano Omegna-Gozzano a Druogno e sotto Ferragosto, il 13 e il 14, č in programma un torneo a Feriolo. Ultimo test mercoledì 19 a Romentino. Rimane da definire la data dell'amichevole con il Novara al “Liberazione” e, se ci sarà spazio prima dell'inizio della Coppa Italia il 23 agosto e del campionato domenica 30, quella di un triangolare con Alessandria e Pro Vercelli. Altri due appuntamenti: venerdì 7 al ristorante “I Cavalieri” la festa della squadra con i tifosi, e il 28 la presentazione della formazione maggiore e di quelle del settore giovanile sul palco dei festeggiamenti di san Vito.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.