1

tyler smith
OMEGNA - 05.09.2015 - Il colpo di fine estate

si chiama Tyler Smith. Sarà lui il secondo straniero della Paffoni. Dopo l’improvviso dietro front di Elijah Pittman, la società rossoverde s'è subito prodigata per trovare il giocatore giusto per sostituirlo. Ala forte classe 1986, proviene da Tennessee ed è stato già protagonista in Turchia, Francia e Israele. Lo scorso anno, in A2 turca, ha viaggiato a 19 punti conditi con 13 rimbalzi e 4 assist a partita. Attrezzato fisicamente, attaccante a 360 grandi, è in possesso anche di una grande capacità di vedere il gioco e di assistere i compagni. L’esperienza in Europa sarà un punto molto significativo a favore di Smith, in quanto arriverà a Omegna pronto fin dal primo giorno. Il direttore sportivo Michele Burlotto evidenzia: "Abbiamo scelto un americano esperto che sa giocare di squadra e che può portare esperienza ed energia: è l'elemento perfetto per questo gruppo. Siamo estremamente soddisfatti di aver raggiunto un accordo con Tyler".

Sulla stessa lunghezza d'onda coach Alessandro Magro: "Esce da un college importante. La scelta è caduta su di lui dopo aver avuto la fortuna di aver visto questo gruppo lavorare. Potrà farci fare un salto di qualità grazie alle sue caratteristiche, innanzitutto l'atletismo e l’enorme capacità di passare la palla tanto da diventare in campo un play aggiunto. Ci auguriamo che grazie al nostro sistema possa sia segnare sia far segnare. Difensivamente, oltre a essere un eccellente rimbalzista, ha un atletismo che gli consente di poter cambiare in più ruoli. Perciò il nostro augurio è che la sua esperienza possa essere l’innesto giusto in una squadra che sta già dimostrando di avere piacere ad allenarsi".

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.