1

loccia bolliti

CHESIO- 25-09-2018- La scorsa domenica ha visto riempirsi di estimatori ed alpigiani l’attrezzato alpeggio sopra Chesio in valle Strona per gustare il tradizionale “pranzo dei bolliti”.

Il Consorzio che gestisce alpeggio e vallata ha accolto presso la Baita Maria Cristina un centinaio di ospiti che hanno gustato le specialità e i migliori tagli di carne insaporiti da salami e dalle spezie nostrane che erano stati preparati con la solita perizia dallo “chef” Ambrogio Colombo e dai volontari capitanati da Gianni Guidetti.

L’intenso programma della stagione 2018 si è svolto con la regolarità e l’impegno di tutti ma soprattutto con una grande presenza di visitatori soddisfatti.

E questo tanto per il ritrovo dell’Associazione Ciechi del 25 giugno come l’8 luglio per la festa Patronale dell’alpe Loccia per poi seguire con i giovani del G-Team ONLUS mentre ad ottobre ci sarà la chiusura dell’alpeggio con la castagnata in compagnia.

Ogni incasso ricavato viene usato per mantenere in sicurezza la strada che sale da Chesio nonché per migliorare i servizi offerti ai turisti del territorio alpigiano valstronese.

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.